Может быть

               
                Маме


Может мы встретимся на земле нарисованной
Сандаловым пеплом,
Совсем ещё юные,с лицами новыми
В летнее пекло,
Поймаем сачком бедолагу шмеля,
Полведра головастиков,
Нас напоит водой нарисованная земля
Из игрушечной кружки красного пластика,
А когда станет холодно и темно,
Запахнет грозой, жареным, или войной
 Я превращусь в светоносную нить и ты простишь меня
Может быть...


Рецензии
Спасибо,Сатья. Мне очень понравилось!🙏

Сонам Лхамо   15.02.2024 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сатья   15.02.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.