Без ответа

На вопрос ответа нет
Человек ты или зверь
Звериных дел твоих не мало
Земля узнала человека
Ты разрушал и не гнушался
Себе подобных истреблять
А флора с фауной всегда
Лишь развлечение для тебя
Любя звериное начало
Дела святые подзабыл
На все чему тебя учили
Давно ты вето наложил
Твоя стезя всегда преступна
Не скроет раса подлеца
Да и в чиновничьем мундире
Находим все пороки мира
Чего достиг ты человек
Ответа снова нет и нет.


Рецензии