Миру - МIР

Стяжите Дух мирен и вокруг тысячи спасутся.
Прпд. Серафим Саровский.

МIР-состояние внутренние, отсутствие страстей, по Благодати Духа Святаго. Преображение и Обожение души.

Пацифисты ратующие за мир, как отсутствие войны-находятся в великом заблуждении.
Всё проблемы проистекают изнутри.
Селяви.
 


Рецензии