Без причин

«Нет причин для какой то грусти,
Но, живет же она там внутри,
Так привык к нему, что проснуться, 
Невозможно уже без любви,

Кто разбудит в тебе это чувство,
Так и ждёшь, кто нагрянет за ним,
Грусть заката, рассветом очнувшись,
Ведь твоё отражение в других,

Просто ты всё не помнишь как будто,
И уже не узнаешь себя,
Когда искры в глазах проблеснут вдруг,
Так любовь снова встретит тебя.»


Рецензии