А Бен предупреждал...

Говорящий Бен предупреждал тебя, что вы не будете вместе? Предупреждал. Ты не поверила? Не поверила. Вот и расхлебывай теперь...

P.S. Говорящий Бен – пёс, персонаж игры, который может отвечать на вопросы "Да" и "Нет"


Рецензии