Четверик- по Гумилёву 1918 г

Всё, пред твоей склоняясь властью,
Всё дам и ничего не скрою
За ослепительное счастье
Хоть иногда побыть с тобою.
               
Всё дам и ничего не скрою
От глаз твоих, добру навстречу
И даже рта я не открою,
Когда улыбку милой встречу…

За ослепительное счастье
Мечту любви осуществить,
Готов терпеть порывы страсти,
Любимой ради только жить.

Хоть иногда побыть с тобою,
И, целый свет не заслоняя,
Пройду дорогою любою,
Будь счастлива, моя родная!


Рецензии