Hа твоей ладони

Не молчи! Ты только не молчи!
Видишь? Я отдаю тебе ключи
От сердца своего.
Ты можешь отворить как сундучок его
Разграбить как варвар сокровища в нем
Спалить все внутри своим адским огнем
Ты можешь жить в нем, сколько хочешь!
Но только не молчи.
Я отдаю тебе ключи
От всех дверей, ведущих в мою душу
Смотри, какая смелая
И я не трушу
Как на твоей ладони
Капелька дождя
Я вся открыта для тебя.
И вот ключи.
Ты только не молчи!


Рецензии