О мудаках

***

Чем ты там живёшь, творишь и дышишь?
Изменив обшивку и страну?
Хитрый кот, прикинувшийся мышью,
Я тебя ни капли не пойму.

Променяв легко селёдку с водкой,
На десерт с шампанским к фуа-гра,
Ты снимаешь старую обёртку,
Примеряя комбидресс бобра.

Милый мой, какой ты иностранец,
От тебя же за версту разит,
Выдаёт твой питерский румянец,
И с акцентом голос твой дерзит.

Мудака мудак увидит сразу,
Это можно к бабке не ходить.
А прилипнет этака зараза,
И родится новый инвалид.

Милый мой, ну, что ты в самом деле,
Жуй тефтели, пей с ковша бульон,
Охмуряй простушек, в смачном теле,
Обещай им подарить мильон.

Ты теперь у нас американец
А сказать по правде - балабол,
Но в душе, как был, так есть - засранец,
Знатный, элегантный пи*дабол.


Рецензии