Воину

а солнце - лучами ..,
                а звёздами -ночь ..,
а слёзы - глазами ,
                а матерью - дочь ..,
и лезвием бритва ,
               да плуг - на луга ,
мы честью - в отцовство ,
                сын взял навсегда ...

вы прЕдали Бога ,
               позорно бежав ..,
искали отмазки ,
              а вас нам не жаль ..,
из пепла в руинах ,
                мы взгляд возродим ..,
и в лжебалдахинах ,
                вам суть не простим ...

есть память в аллее ,
                там ангелов рать ..,
и встали с колен ,
                кто не в силах рыдать ..,
мне девочки взгляд ,
                на граните сказал ,
ты воин Отчизны(?) ,
                иль просто - шакал ...


Рецензии