Маковое поле - лето, благодать!!

Маковое поле - лето, благодать.   
Здорово средь маков бегать и играть.
Радоваться жизни - в детство возвратиться,   
и в родную землю взять да и влюбиться. 

Радуют просторы, степи и леса,   
голубые горы, реки и моря.   
Ничего на свете нет милей земли,   
радость, свет и счастье черпаем в любви.

Пусть благоухает добрая планета,
счастье долгожданное обещает лето.
В мире много разных птичек и цветов,   
маленьких зверушек, дорогих котов.

Маковое поле будет расцветать,   
радует раздолье - тишь и благодать.


Рецензии