***

Душа томится неизвестностью,
И словно маятник подвешенный,
Изъедена сухою пресностью,
Стремится в ритм уравновешенный.

Средь отрешённого молчания,
В надежде на прикосновение,
Души похожей узнавание,
В одно короткое мгновение.


Рецензии