Убивая мечты

Мечта, как хрупкий мотылек,
Что крылья тонкие расправил,
А их смешок, как острый лед,
Схватил мечту и не растаял.

Мечты, как яркие огни,
Что в небо рвутся фейерверком,
Но страх настиг и вот они,
Угаснув падают, лишь пеплом.

Прошли года, ты приземлился,
И перестал их вовсе создавать,
И мир волшебный растворился,
Осталось только утро, день, кровать.

Нет ничего, о чем мечтал ты с детства,
Не стал ты тем, кем грезил было стать,
И вот лежишь угрюмо и беспечно,
Убив мечты и перестав мечтать.


Рецензии