Понял

Иду по переулку пыльному, весеннее тепло,
Зелень сочная, и вишня вся в цвету,
Насыщенней цвет наливается,
И в аромате ее словно в плену.

С каждым шагом вишню вдыхаю
И память оживает внутри.
Ммм...Ты пахнешь также сладостно...
Обнять  бы сейчас тебя ...

С улыбкой все дальше шагаю...
Аромат вишни уже позади.
Присутствие твоё ощущаю!
(Понял!!)
Ведь ты живешь во мне давно.

15.05.2021 год
©Анна Соловьева


Рецензии