Богом себя чувствую...

Оторвал я крылья мухе,
прямь сегодня с утреца.
Был сегодня я не в духе,
вы простите подлеца.

Я по жизни тот же муха,
так же бьюсь в стекло.
Настоящая непруха,
простозаебло.

Ведь мне тоже крылья рвут
сволочь всяки разные,
полетать мне не дают
Гады безобразные.

А так хочется туда,
за стекло в свободу
Но как водится всегда,
там не место сброду.

Вот и рву я мухе крылья
Богом себя чувствуя
Чувствуя своё всесилье
я ей не сочувствую


Рецензии
Только не Богом,а...бездушным фашистом.Да,жизнь не всегда добрая и нежная,но зачем другому,даже мухе доставлять муки,не лучше обидчику ,оборвать уши или ещё что-нибудь,в отместку за зло.Добра Вам.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   14.06.2022 00:28     Заявить о нарушении