Самый сладкий сон Урая Алая Ладья

Самый сладкий сон Урая – Алая Ладья
Алый Мост с Кондой играет. Он её судья!
В недрах ярость! Алый парус! Алая заря!
Сердца радость - Алый ярус! Жили мы не зря!

Бард мне душу рвёт гитарой! Над Кондой туман.
Вот плывёт она гагарой! Алый талисман!
Из тумана над Кондою паруса в рассвет!
Как играет сон Урая! Силы плакать нет!


Рецензии