О той...

В начале дня у солнца план  таков:
Хоть плотно окна от него завесьте,

Оно пробьется к вам в конце концов,
Чтоб на кровати  поваляться вместе.

Где двое, там желаний нет важней:
Напиться неги и блаженства  малость...
Вцепиться в радость и остаться в  ней,
Отдав ей всё, что у тебя осталось...
Всё оттого, что не хватает нам
Для места встреч ни сходства, ни единства.
Вот мы и шлём привет семи ветрам,
И ищем повод нежного бесчинства.
Нам эту близость не сломать ничем,
Забыв о чьей-то власти и престиже,
Мы прикрываем чувства - бытием,
Мир и природу ощущая ближе.

Ах, чёрт возьми, да я же о любви...
Да-да о ней...О той, в тоске чернильной.

О той, что словом можно оживить,
О той, что душам  кажется всесильной.





Бесчинство - здесь озорство, буйство


Рецензии
Да, не покинет нас всех любовь. Может и люди станут чуточку добрее...
Только хорошего тебе, Оля!

Яков Баст   15.06.2022 11:51     Заявить о нарушении
Всё начинается с Любви, если бы люди научились этому, то меньше было проблем на нашей земле.
Рада тебя слышать!
Здравствуй, мой дорогой гость!

Ольга Заря 2   15.06.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.