Будь счастлив и просто улыбнись

Будь счастлив и просто улыбнись,
сегодня нет туч и светит ярко солнце.
С плохим настроением простись,
пусть сердце от радости сильнее бьётся.

Коршун кружится над землёй
и крыльями призывно машет.
Синее небо над головой
сияет над полем устремившихся ввысь ромашек.

Фото с yandex.ru


Рецензии