кошкам нравится танец теней

кошкам нравится танец теней
тем сильней чем слышней чей-то смех
на залитой сияньем стене
такой чистой что тень словно грех

такой яркой что тень как пятно
как соринка в стеклянном глазу
и лишь портит сие полотно!
покажу-ка ещё ей козу
(13.06.22)


Рецензии