Спасая душу

Друзья приходят к нам во сне,
Спасая душу,
Хранят в ненастье, в непокой
От горьких ран,
Их, в памяти, могу часами слушать
Как сказы, о минувшем,
Дальних стран…
Друзья приходят,
Чтоб убыть с рассветом,
Задев лучами белоснежный тюль,
И утро раскрывается буклетом,
И слышатся веселые приветы,
И сон был ярким и счастливым. Отдохнул!
Но по-иному ощущаю сушу,
И цифры на табло не так скользят,
Друзья приходят к нам во сне,
Спасая душу,
Друзья приходят к нам,
Ушедшие друзья.          25 сентября 2021 г.


Рецензии
Как это верно!

Светлана Несветова   13.06.2022 18:34     Заявить о нарушении