Утренний переполох

***
С утра у нас такой переполох!...
За белкою, несущейся по веткам,
Погнался, чтоб застать её врасплох,
Упитанный, холёный  кот соседский.

Залаяли собаки, обалдев
От наглости проворной озорницы,
Которая, их грозный вид презрев,
Решила чем-то вкусным  поживиться.

И псы, пытаясь белку изловить,
На задних лапах скачут вдоль  забора.
Сорока, проявив сорочью прыть,
Стащила где-то гайку от мотора...

Тут обсудить  дворовый беспредел,
Взялось с азартом общество пернатых.
Петух, боясь остаться  не у дел,
Поддерживал, горланя, их дебаты.

Вновь  жизнь забила  радостным ключом –
Мяукало всё, тявкало, галдело…
Проснувшись,  день невидимым смычком
Сердечных струн касался так умело!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСА – "УЛЁТНОЕ НАСТРОЕНИЕ"!

Творческого вдохновения ВАМ и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.07.2022 02:13     Заявить о нарушении
Вадим, большое спасибо!
с уважением,

Ирина Гурьева   11.07.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.