То, что смогли...

Все пишут о грусти прошедшей любви,
А я лишь о чувстве, о том, что смогли.
Смогли улыбаться, любить вопреки,
Друг другу отдаться, уплыть от тоски.

Смогли наслаждаться рассветом, закатом,
Смогли танцевать с тобой до упада,
Мы столько гуляли, и столько прошли,
Мы много теряли, но всё равно шли.

Мы строили планы, мечтали, смеялись,
Мы в море ныряли, и там растворялись,
А помнишь, как мы полетели на остров,
Там был тот маяк, где смотрели на звезды.

Мы были счастливыми днями, годами,
Мы были несчастны, но это ночами.
Любовь растворилась, прошли и года,
Но память осталась со мной навсегда.


Рецензии