Под синем неба покрывалом

Под синем неба покрывалом
Под стук колёс, мчит поезд вдаль.
Там за спиной все оставляю :
Свои тревоги и печаль.
Навстречу солнечному лету
И ярким звездам по ночам.
Навстречу морю и рассветам,
Закатам. Выйду на причал.
Прохладный ветер развевает
Копну моих густых волос.
Он с ними весело играет,
Он треплет их и вкось и врозь.
Я верю, сбудутся надежды
И воплотятся все мечты.
Не буду я такой, как прежде.
Не будет больше пустоты.
Луч солнца ласково пригреет.
Качают волны, как дитя.
Я расстворяюсь в этой неге
И возрождается душа.


Рецензии