Из книги Прописи-0

Безнаказанности-Снова-Рассказала-
Про-«Рассрочку-Наказуемости-Грёз»-
Мотивация-Шутница,-Что-«Играла-
С-Непустыми-Рукавами»…И-Всерьёз.
«Передёрнув»-Изначальностью-Понятий-
«Не-Первичность-ПрисноПамятного»,-Шут-
«Пол-Сменил»-Для-Честности-Объятий-
Избирательных,-Которыми-Зовут-
В-«Как-Бы-Избранность-Особенную»,..-«Вывел-
Из-Пустыни»-В-Райские-Сады-
И-Условия,-Которым-Имя-»Вымя-
Подчинённое»,..-За-Долгие-Труды-
Возвышения-Неправдами-Уродства-
И-Преступности-Дал-Право-Попирать,..-
Но-Не-Рассказал,-Что-«Превосходством»-
Надо-Обделённое-Спасать,-
Не-Губить…Есть-Божья-Справедливость,-
Регулирующая-Закон-
Равновесий,..-«Злостная-Бодливость»-
«Лишена-Рогов»,..-И-Под-Громоздкий-Трон-
Головы-С-Коронами-Слетают…
Шут-Даёт,-Чтоб-Следом-Отобрать-
И-С-Процентами…С-НЕЧИСТЫМ-НЕ-ИГРАЮТ,..-
Слугам-Зла-ЗЛО-Не-Переиграть…


Рецензии