Души зрелость

Душа искалечена, 
Брошена, лечена.
Опять искалечена,
На изнанку вывернута,
Кем-то венчена.
Загублена, измотана,
А ещё и затоптана.
В пепел сожжена,
Но опять рожд;нная,
Непобежд;нная.
На опыте учена,
Уже не мучена.
Свободная, 
радостная, 
и могучая.

2021

Пара слов о...
Наши души проживают 
не одну жизнь, 
накапливают опыт, 
следуют кармическим 
законам. Опыт бывает 
разный, он ни плохой 
ни хороший, 
это просто опыт.


Рецензии