Разберите...

Разберите меня
По косточкам...
По фалангам
На каждом пальчике
Я для вас не поэт
А так...
Для битья
Преднозначенный
Мальчик
И для вас
Подставляя спину
Буду слушать я
Ваши упрёки
Он ничтожество...
Рифмы нету...
И все строки его
Однобоки...
А когда я
Приняв алкоголя
Выдам вам
Все свои азы...
Вы замолкните
Чувствуя  ссору
И от страха
Наложив в трусы...


Рецензии