Дыхание нежное лета

На каждой травинке живая роса
Сияет слезинкою неба,
Шиповник в цвету, розовеет заря,
Акация солнечно светит,
Янтарная роза цветёт в облаках
Лучится прозрачная нежность,
Теплом золотистым целуя тебя,
Целуя весь мир ясным светом,
Пионы - шарами бутонов горят,
Качаются звёзды сирени,
И ароматом любви - благодать
Дыханьем вливается в сердце…

12.06.2022


Рецензии