Я твой старший матрос!

Её взор полон слёз сладких слёз предвкушенья разлуки
Этот взгляд очарован туманом полей и озёр
Бесконечному морю навстречу распахнуты руки
В заколдованный лес откровенно зовёт этот взор!

И не счесть этих рос, этих рощ и глухих перелесков
Этих  сказочных гор и истоков прозрачных не счесть
Я твой старший матрос! Упиваюсь загадочным блеском
Что в глазах у России моей заповеданной здесь

Я твой старший матрос! Встал на сопке в тайге уссурийской
Акаэм охраняет со мною нам вверенный пост!
Я твой старший матрос! Твой матрос из глубинки российской
Всё спокойно Россия! С тобою твой старший матрос!

Где-то там далеко корабли бороздят океаны
И моря покоряют твои укротители гроз
И на каждом есть пост на котором несёт неустанно
Свою верную службу Россия твой старший матрос.


Рецензии