Бесы

Среди туч несясь стремглав,
Бесы пишут сотни глав.
То ли книгу, то ли письма, 
Бесы жгут в камине листья.
Бесы плачут у огня,
Не достать бы им Меня.
На ногах у них копыта,
Кожа шерстию покрыта.
То ли люди, то ли звери -
Выходцы пустынных прерий.
Черти тоже могут плакать,
В снег, в жару, и даже в слякоть.
Могут бесы быть добром, 
Запускать гитарный гром.
Музыка из преисподней
Актуальна на сегодня.

Бесы вьются в небесах,
Ангелы поют в лесах.
Те и те Мне как родня.
Защитите от огня
И от воздуха сырого.
От Вампира злого-злого.
Говорят и те, и эти -
Страха больше нет на свете!


Рецензии