Холодность твоя - как тысяча кар...

Холодность твоя - как тысяча кар,
В девичьем обличие кобра!
Сорок стихов преподнёс тебе в дар,
Но ко мне ты недобра.

Равнодушна к ласкам и розам,
Не внемлишь речам, что сердце рвут на куски,
Ревнивым взглядам, угрозам и слёзам,
Что бывают в моменты тоски.

Меня ты можешь, друг, забыть,
Но мысли грешной не оставлю
Тебе служить, с тобою быть,
И подвиги свершить... Коня мне, саблю!


Рецензии