Ложь

Все лживые слова, на вкус, как мармелад,
Такие сладкие, когда их говоришь,
Но нам приносят лишь разлад,
Правда раскроется, когда ты замолчишь...

Бороться с ложью смысла нет,
Она как есть, так дальше будет,
И не исчезнет спустя много лет,
А правду мало кто добудет...

Но правда победит любую ложь,
Её найдут, и бой начнётся.
А всех лгунов охватит дрожь,
И плата им за ложь назад вернётся...


Рецензии