Грустно и тоскливо

На душе моей так грустно и тоскливо
Грустно, грустно от тех чувств
От тех чувств, что я испытываю каждый день
Конечно-это и не плохо вовсе

Ведь эти чувства, лишь возникают
Когда я вижу, лишь тебя,
Без тебя, в моей жизни, конечно  будет пусто
Я скажу тебе одно, люблю, люблю,
Тебя я очень сильно, люблю и - это, неплохо вовсе

Но до сих пор, в моей душе, так грустно и тоскливо
Ведь я люблю тебя, а ты меня конечно нет
А как иначе, ведь я тебе не интересен,
Ни как парень и не человек

Сердце бьётся потихоньку, тук, тук, тук
Скоро сердце не примет эти чувства
И закончиться моя жизнь, не успев задеть весь мир
 


Рецензии