Бездумно ничего не говорю

Бездумно ничего не говорю,
Нам в жизни без того хватает прозы,
Все что люблю и то, что не люблю
Во мне растет как те шипы и розы...

И я учусь не ускоряя шаг,
Простите все, кого пришлось обидеть,
Учусь как все, в своем стремленьи наг,
И видеть, и любить, и ненавидеть.


Рецензии