В каждой Вселенной

Люблю тебя в каждой Вселенной,
Какой бы она не была.
Мы ходим, как тигры, по кругу
В поисках сами себя.

Надеюсь на чудо и в этой,
Как верю и в то, что в чужой
Любишь меня своим сердцем,
И ты – единственный мой!

Я знаю, что жизнь быстротечна,
А мы рождены друг для друга:
Звёзды из каждой Вселенной
Расскажут в созвездии судьбы.

Я верю в каждое утро,
Что сердце моё не обманешь,
И буду я в этой Вселенной
Той самой, о ком ты мечтаешь!..


Рецензии