я теперь одна

Я теперь одна и почти сошла с ума в этой тишине.
Я теперь одна, и голоса все сильней в моей голове.
Я теперь одна, и понятно стало, что это точно мой путь.
Тебя не было рядом сейчас, а значит все, что будет после-не суть.

Я теперь одна, и стоило ли это моих сил, времени и веры.
Я смогу одна, а ты один сможешь, будучи таким «смелым»?
Я теперь одна и, отчасти, мне стало свободней дышать.
Я не стала хуже одна, а вот в тебе умерла моя лучшая часть.

Я теперь одна, и кажется, что мой мир стал другим.
Я улыбаюсь и порой очень громко смеюсь о том, что дальше,
А дальше только выход один-
Без фальши.


Рецензии