собачка

 мне подала лапу маленькая собачка
маленькая спусковая собачка
не исключено что за ней стоят трое в лодке
и четыре комбинации танковых экипажей
и это она
родная тётка каштанке
цветущей каштанке
промокшей до шнитке         

 я назову нас тёмаижучка
астральный мешок
когда выберусь из колодца




6\06



.


Рецензии