Другая поэзия

ДРУГАЯ ПОЭЗИЯ

Поэтов сейчас столько, что мама дорогая!
Но моя-то поэзия - совсем другая!
С ней я живу, мозги напрягая,
А без неё неприкаян.

Моя поэзия совсем другая!
Рифма по небу листа порхая
Яркими красками стиха сверкая,
Мне и людям приносит кайф.

Моя поэзия совсем другая!
Порой не знаешь, что подстерегает,
Тебя на новой строке,
Куда понесёт по смыслов реке.

Моя поэзия совсем другая!
Она меня как Буратино строгает
Из полена,
Делая исполина.

Моя поэзия совсем другая
Она хранит меня, оберегает,
Она меня чаще других упрекает,
И с Парнаса свергает.

Моя поэзия совсем другая
Смотрит в Душу мне не моргая.
За лень я ею всегда поругаем -
Авторитет её непререкаем!

Моя поэзия совсем другая,
Она со мною очень строга, я
И сам не понимаю толком,
Почему её считаю своим долгом?!

08.02.2022


Рецензии
Олнг,толково!

Сейчас писак - "девятый вал"
Душой и телом)))
А кто-то аж приревновал
- Олег не в бровь,а в глаз попал,
За дело.Задело острое сдовцо,
Как от пощёчины лицо видать зардело.
Не сложно явное понять - мораль простая
- Вот он - поэт," ядрёна мать"!
И не хрен веером махать!
- Он так считает

Афина Аклидис   13.06.2022 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.