Мы

Прильнув к твоим объятьям, 
Лежу с тобою вместе,
И мне не разорвать их,
Раз скован словно цепью,

Все мышцы так упруги,
Я весь в сопротивлении,
Напряжены так руки,
Идёт волна сомнений.

От рук твоих ведомых,
От губ пьянящих душу
На примиренье снова
Иду  в жар твой из стужи,

Иду я как ребёнок,
Готов к соблазнам снова,
О боже как люблю я
Разжечь губами стан твой…

И поцелуем дерзким
Сорвать твои оковы,
Меня ты хочешь дева?
Твои я слышу стоны,

Они душе милее
Обид и треволнений,
Пришёл  к заветной  цели…
Продлись, прошу мгновенье…


                13.06.2022


Рецензии
Проникновенная любовная лирика!
С днем России, Наташенька! Мирного неба и благополучия!Обнимаю

Любовь Черноок   13.06.2022 18:40     Заявить о нарушении
Любушка, целую и обнимаю тебя

Натуля Харитонова   11.07.2022 17:53   Заявить о нарушении