Чем пахнет счастье

Когда я ем шоколад, я вспоминаю о тебе
Ты пахнешь шоколадкой
Когда я вижу цветочный павильон, я вспоминаю о тебе
Ты пахнешь розами
Когда я думаю о будущем, я вспоминаю о тебе
Ты пахнешь счастьем


Рецензии