Во имя Любви

В обычной повседневной суете,
Отбросив всё несовершенство мира,
Ты – как живой рисунок на холсте,
Мой храм, моя священная Пальмира.

Твоих объятий сладостный экстаз,
Они опасны, но «вкусны», как фугу,
И убеждаюсь я который раз –
Не протянуть нам долго друг без друга.

Из поцелуев льётся водопад,
Язык и руки действуют умело.
Глаза от возбуждения горят,
Сольются в танце два горячих тела.

Сегодня белоснежная постель
Нам служит кораблём на синем море,
А за окном – весенняя капель,
Гуляет вольный ветер на просторе.

За этот милый и лучистый взгляд,
И каждое мгновение с тобою,
Готов спуститься в пекло или в ад,
Пожертвовав бесценною душою.

Либидо – как восточная халва,
Что подаётся непременно к чаю.
Шепчу на ушко нежные слова:
«Любимая», «Желанная», «Родная».


Рецензии
Тахир, Ваша любовная лирика - нечто невероятное!

Татьяна Кудряшова 3   31.01.2023 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

С теплом и уважением.❤❤❤

Тахир Султанов   01.02.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.