Самообман

Не верю, что любить не хочет,

Тот, кто об этом говорит;

Внутри его обида точит,

А сердце по ночам болит.

Смысла маской нет железной

Скрывать тоску и себе лгать;

Так проще, но куда полезней -

Жизнь с кем-то снова разделять!


Рецензии