Приезжайте в Аркаим...

 А в Аркаиме степи все ещё в цвету
 Зелёных  здесь оттенков море
Ковыль колышется ,цветущий,на ветру
Растут чабрец,шалфей и таволга ...раздолье

Сейчас тепло здесь, очень хорошо
Так благостно ...и ветер тёплый дует ,
А небо здесь и  солнце по утру
Волшебные узоры нам рисуют

Кувшинки в Караганке расцвели
Вот вот увидим лотосов цветение
Моей душе здесь очень хорошо ...
Нет  суеты, ничто не беспокоит...

Такая  благость... тихо ...хорошо...
 Безмолвие, гармония и счастье
А небеса здесь ,встретившись с землёй
Восторг мой вызывают ежечасно
 
Сижу сейчас я на горе Любви
И всем любви я от души желаю
Найдите время для самих себя
Я в Аркаим, друзья, вас приглашаю

Здесь отдохнете вы душой
Наполнитесь энергией целебной
И обновленные вернетесь вы домой
И заживете жизнью вы волшебной...

12 июня 2022 г.  Лена Радуга.


Рецензии