Ведь дружба с тобой, красит этот мир

Как же мне с тобою повезло,
Мне повезло, что мы с тобою дружим.
Когда с тобой, я не дружил конечно,
Было всё, не так прекрасно)

Каждый день, придя я на работу,
Я не знал, как сложиться мой день,
Будет сложно, слишком сложно,
Или не выносимо вовсе!

Ну мы с тобою дружим, а- это значит
Что дружба с тобою - это счастье
Когда я злюсь, или в печали,
Ты меня , конечно успокоишь,
И поднимешь настроения

Я надеюсь, что мы с тобою,
Дружить конечно, будем долго,
Долго, долго, а лучше вечно,
Ведь дружба с тобой, красит этот мир!!!!


Рецензии