***

В реальности мало кто способен меняться,
Даже если случается выбора ситуация,
Блюди предпочитают бесам сдаться,
И не пытаются даже разобраться:
Где добро, где зло,
Где тьма, где свет.
И этот сатанинский спектакль длится уже целых две тысячи лет.


Рецензии