Вы напросили

<<Аля мафо - гони гусей!>> -
из детства - <<саги>>.
<<Не верь, не бойся, не проси!>> -
закон в ГУЛАГе.
И триколор, три полосы -
на русском флаге.
Молитва - <<Господи спаси>> -
нам всё уладит!
<<Иже есИ на небесех...>> -
Покров России.
Лояльны были мы для всех, -
вы напросили!

13.06.2022 17:07 Любовь Малеева


Рецензии