Калейдоскоп

Вчерашние мечты, что надежд были полны,
Растворились в кислотных оттенках утренней зари.
Лучи надежды сквозь соли призму
Вышли нам всем снова пох***ом
Во всем радужном спектре
Магии грибов в чашках петрии.
В синем спрайте мы вместе растворимся,
И черная жаба вновь обернется Василисой.
Зелёная трава за домом
Выведет на орбиту "Аполлона".
Желтые опята с красным мухамором -
На засолку и фильмы Уве Болла.
По дороге из красной соли
Поведет нас "снежок" и морфий.
На скользкую дорожку белого порошка
Свернем, синие доминошки потроша.


Посмотри на эти пилы и таблетки:
Разноцветные ампулы - бесцветные объедки.
Что за кислотные тона?
Что за шоты наповал?
Кодеиновый сироп в пёрпл,
Дешевые виски с водкой.
Только все это для меня – серое пятно,
Ведь я дальтоник, глядящий в калейдаскоп.

      18.12.20


Рецензии