Пушинка

Летит, летит пушинка,
По воздуху летит;
Хохочет и смеётся,
Вокруг всех веселит!

Летит, летит пушинка,
Среди ветвей летит;
То листики щекочет,
То птичек рассмешит!

Летит, летит пушинка,
Над крышами летит;
То с ветерком хохочет,
С птенцами пошалит!

Летит, летит пушинка,
Вдоль улицы летит;
На нос курносый сядет,
Смешинкой одарит!

Летит, летит пушинка,
По воздуху летит;
Весёлая смешинка
Вокруг всех веселит!


Рецензии