***

Сегодня пресен я и скучен
Сегодня скучен я и пресен
Вот что за жизнь, ебу...ий случай,
Коль сам себе не интересен?

И сердце не стучит галопом,
Дрожа как в шторм раздутый парус.
Боюсь, похоже это жопа.
Боюсь, похоже, это - старость.

Ну что ж, по жизненной аллее
Пойду тихонько по наклонной.
Пока во мне неспешно тлеют
Перегоревшие гормоны.


Рецензии