Гуру в твоей голове

Добиться чего-то или добить тревогу в себе,
Выбор мал,да из них остаётся лишь первое,
Ты по картам гадаешь? Это гуру в твоей голове,
Мы не знаем ответа,но идём за ним тихо

Дорожка петляет,вдоль полевых цветов и свалки,
Я все также боюсь,но теперь это слабее желания жить,
Родились в двухтысячных, но я думаю нам хватит закалки,
Чтоб подниматся,оставляя позади этажи.

Каждый новый этаж это новая псих больница,
То пациенты,то медики, снова махнемся ролями,
Дети с диким желанием стать собою,а не смириться,
Дай, Вселенная, сил не остаться нам в этой яме.


Рецензии