13-я ночь

Я трахал бабу в бардаке.
Под вечер, сидя в кабаке,
Я снял ее за четвертак
И на ночь оттащил в бардак... 

За бурной ненавистью дней забыв любовь.
Но мне о ней напомнил утром Азраил,
Он мне сказал,- Проснись, дебил.

Смотри, ведь утро настает,
Чеши себе скорей живот.
А после, надевай трусы.
Рассвет пробомкали часы,

Хрипит сопревший механизьм,
А вкруг тебя, смотри-кась!
Жизнь.
Её кудакось дьявол прет.
О ей бурчит с утра живот,

Который ты наскрозь набил.
И я ему тут возопил,-
Послушай, ангел,
Ты ко мне
Не подходи!
Я весь в дерьме
Грехов.
Каких?
Дурак,
Поглядь,

В кровати спит со мною б***ь.
Ее всю ночь во тьме пилил.
Не я, а ты, дружок,- дебил,
Куда тебе со мою стать.

Ведь, по по прошестьвии веков
Я раб,
Я царь, я червь,
Я Бог.

И мне по этой самой,
Стать
Позволено
Б***ей е***ь.

Смотри, лахудра, вот она
В постели, в сон погружена,
А потому, о Азраил,
Ее всю ночь  мой член долбил.

Мой, а не твой...
Стонала ****ь
От наслажденья
И опять
Хочу ее и встал дружок.
Где истина?

Где правда, где?
Я в животе и бороде
Страшон, как чорт
И вот она,- любовница, а не жена.
Где мне любовь её сыскать?
А так ... кровать
И спит в ней - б***ь.

Всего то ... бабки
И скорей
Воткнул и всё!
Хоть спи на ей.
Скрипит двуспальная кровать
И ты герой,
А рядом...б***ь

Где истина?
Ответа нет.
Любви земной пропал и след...
А здесь не надо мне мешать!
Тебе пора домой канать... 

Тут он взлетел
И белизной
Исчез
Как ёжик под сосной.
А женщина взялась за член и...
................
И тост,-
За череду измен...


Рецензии