Страх не успеть

Испуганный жизнью шагает мальчишка,
В зубах зажимая последнюю сижку,
Здесь Родина мать и бетонные плиты
Ещё юнн,глуповат,чтобы здесь что-то воздвигнуть
Остаётся искать,что ещё не изученно,
Догонять в спринте тех,кто жизнью наученны,
Он ещё не придумал куда идёт,
Слишком многие годы ушли в самотёк,
Этот маленький мальчик уже взрослый парнишка,
Не сули ему многого,для него это слишком,
Он как я, лишь боиться,живет и пишет стишки,
Вы не поняли? Он-я,блин,протрите очки.
(Этот стих о глупом страхе и поиске пути,
Я прошу,дорогие читатели,помогите ему найти,
То, что он в целом и не терял,
Просто ему двадцать, а он все ещё сырой материал)
Чем больше пишу и живу,тем страшнее смерть,
Ужасаюсь от мысли, что она так близко,
Слишком много думаю,чтоб о ней забыть,
Но если вся жизнь в этом,я готов поужиться с рисками.


Рецензии